BOLO DE BANANA INTEGRAL

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

80 g
BOLO DE BANANA INTEGRAL

Ingredientes de: BOLO DE BANANA INTEGRAL (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de aveia Quaker
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Óleo de coco extra virgem
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 5,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar mascavo
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO DE BANANA INTEGRAL

Bata no liquidificador os ovos, leite, óleo de coco, açúcar mascavo, canela e 3 bananas. Em uma travessa mistures as farinhas, acrescente a mistura liquida e vá mexendo aos poucos, por último acrescente o fermento. Unte uma forma com furo no meio, por cima decore com o restante das bananas picadas. Leve ao forno por 45 minutos.

Informações Nutricionais de BOLO DE BANANA INTEGRAL

Gramas por Porção: 80 g

  • Calorias 178,54 kcal
  • Carboidratos 29,65 g
  • Proteínas 3,75 g
  • Gorduras Totais 5,35 g
  • Gord. Saturadas 3,70 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,60 g
  • Sódio 22,71 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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