ABOBRINHA GRATINADA

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

229 g
ABOBRINHA GRATINADA

Ingredientes de: ABOBRINHA GRATINADA (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ABOBRINHA GRATINADA

Cozinhe o peito de frango, desfie e reserve, corte as abobrinhas no sentido do comprimento e retire o miolo com uma colher e reserve, leve as abobrinhas ao forno por 15 minutos temperando com sal e pimenta a gosto. Em uma panela refogue o peito de frango, a cenoura ralada, o miolo das abobrinhas e os demais temperos, por fim acrescente o requeijão. Recheie as abobrinhas com esse creme, salpique parmesão ralado por cima e leve ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de ABOBRINHA GRATINADA

Gramas por Porção: 229 g

  • Calorias 139,20 kcal
  • Carboidratos 12,70 g
  • Proteínas 11,56 g
  • Gorduras Totais 5,37 g
  • Gord. Saturadas 1,87 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,58 g
  • Sódio 104,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;