BOLO DE CENOURA - MEIA RECEITA

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

52 g
BOLO DE CENOURA - MEIA RECEITA

Ingredientes de: BOLO DE CENOURA - MEIA RECEITA (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Óleo de soja Liza
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Margarina Delícia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO DE CENOURA - MEIA RECEITA

Em uma tigela, coloque a farinha e o fermento, misture bem e reserve. No liquidificador, bata os demais ingredientes, menos o achocolatado e o creme de leite, até ficar homogêneo. Misture com a farinha e coloque em uma forma com buraco no meio, untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo. Desenforme depois de morno e reserve. Faça a cobertura com creme de leite e o achocolatado e manteiga no fogão.

Informações Nutricionais de BOLO DE CENOURA - MEIA RECEITA

Gramas por Porção: 52 g

  • Calorias 172,76 kcal
  • Carboidratos 14,51 g
  • Proteínas 1,71 g
  • Gorduras Totais 12,55 g
  • Gord. Saturadas 3,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,96 g
  • Sódio 109,77 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;