TORTA DE LEGUMES E ATUM

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

108 g
TORTA DE LEGUMES E ATUM

Ingredientes de: TORTA DE LEGUMES E ATUM (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck Azeitona verde à gosto
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TORTA DE LEGUMES E ATUM

BATER NO LIQUIDIFICADOR O LEITE, OS OVOS, A FARINHA E POR ÚLTIMO O FERMENTO, ACRESCENTAR SAL A GOSTO NA MASSA. EM OUTRA VASILHA MISTURA OS LEGUMES PICADOS, ATUM E TEMPERAR A GOSTO COM AZEITE E ERVAS. UNTAR UMA FORMA E LEVAR AO FORNO EM 180G. POR 50 MINUTOS.

Informações Nutricionais de TORTA DE LEGUMES E ATUM

Gramas por Porção: 108 g

  • Calorias 101,91 kcal
  • Carboidratos 10,63 g
  • Proteínas 8,10 g
  • Gorduras Totais 3,22 g
  • Gord. Saturadas 0,69 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,57 g
  • Sódio 65,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;