Sopa de Tomate e manjericãp

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

400 g
Sopa de Tomate e manjericãp

Ingredientes de: Sopa de Tomate e manjericãp (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Margarina Light Delicia
check uncheck 500,0 gramas de Tomate
check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Caldo de legumes preparado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Manjericão cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Tomate e manjericãp

Ingredientes: - 1 colher (sopa) de margarina light - 1 cebola média picada - 2 dentes de alho picados - 500g de tomate sem pele e sem sementes, maduros, picados - 4 xícaras de (chá) de caldo de legumes - 2 colheres de (sopa) de manjericão picado (pode ser desidratado) Preparo: Aqueça a margarina light em uma panela média, junte a cebola e o alho e refogue até que fiquem levemente dourados. Acrescente o tomate picado, o caldo de legumes e deixe ferver. Cozinhe com a panela tampada por cerca de 10 minutos. Acrescente o manjericão e bata no liquidificador até obter um creme homogêneo. Após isso é só servir.

Informações Nutricionais de Sopa de Tomate e manjericãp

Gramas por Porção: 400 g

  • Calorias 50,05 kcal
  • Carboidratos 6,12 g
  • Proteínas 1,90 g
  • Gorduras Totais 2,36 g
  • Gord. Saturadas 1,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,08 g
  • Sódio 1065,55 mg

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