Torta de banana d`água

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

28 g
Torta de banana d`água

Ingredientes de: Torta de banana d`água (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck Canela em pó à gosto
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Óleo de soja Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de banana d`água

Misture todos os ingredientes da massa até ficar consistente (massa esfarinhada), cubra a forma e reserve um pouco de massa. Para o recheio, amasse as bananas com o açúcar mascavo (reserve 5 unidades para a cobertura) e a canela. Por cima do recheio coloque o restante da massa reservada. Por último, coloque as bananas em fatias e salpique açúcar mascavo. Deixe assar por uns 40 minutos, mais ou menos, em forno pré-aquecido.

Informações Nutricionais de Torta de banana d`água

Gramas por Porção: 28 g

  • Calorias 138,04 kcal
  • Carboidratos 16,39 g
  • Proteínas 1,59 g
  • Gorduras Totais 8,00 g
  • Gord. Saturadas 1,14 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,11 g
  • Sódio 0,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;