Frittata de Batata

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

186 g
Frittata de Batata

Ingredientes de: Frittata de Batata (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 5,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frittata de Batata

Fatie a batata bem fina, coloque em uma panela teflon com um pouco de azeite em fogo baixo. Vá mexendo e feche a tampa para que as batatas amoleçam. Depois coloque a cebola e refogue. Bata os 5 ovos coloque sal a gosto e o fermento. Despeje os ovos batido na frigideira que estão as batatas e coloque o tomate. Deixe em fogo baixo até ficar firme. Vire com a ajuda de um prato para que doure a parte superior. Pronto!

Informações Nutricionais de Frittata de Batata

Gramas por Porção: 186 g

  • Calorias 159,88 kcal
  • Carboidratos 18,68 g
  • Proteínas 9,15 g
  • Gorduras Totais 5,11 g
  • Gord. Saturadas 1,49 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,26 g
  • Sódio 98,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;