Omelete com cenoura e queijo frescal

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

136 g
Omelete com cenoura e queijo frescal

Ingredientes de: Omelete com cenoura e queijo frescal (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 2,0 fatias finas de Queijo Minas Frescal
check uncheck 0,5 colheres (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete com cenoura e queijo frescal

Rale a cenoura no ralo grosso e reserve. Bata os ovos com uma pitada de sal e o fermento. Acrescente a cenoura ralada e as fatias de queijo picadas. Frite dos dois lados em frigideira antiaderente untada. . Rende duas porções.

Informações Nutricionais de Omelete com cenoura e queijo frescal

Gramas por Porção: 136 g

  • Calorias 153,75 kcal
  • Carboidratos 6,34 g
  • Proteínas 11,83 g
  • Gorduras Totais 9,02 g
  • Gord. Saturadas 5,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,92 g
  • Sódio 212,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;