Maçã com especiarias

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

115 g
Maçã com especiarias

Ingredientes de: Maçã com especiarias (Limpar)

check uncheck 10,0 unidades de Cravo da Índia
check uncheck 2,0 gramas de Canela em pau
check uncheck 10,0 gramas de Gengibre
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Mel de abelha
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Açúcar mascavo
check uncheck 6,0 unidades médias de Maçã gala
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Maçã com especiarias

Ferver o açúcar, o mel, o gengibre, o cravo e a canela até fazer uma calda. Após acrescentar as maçãs cortadas em 4 (descascadas e sem semente), e 100ml água quente. deixar ferver até a maçã ficar molinha. Deixar esfriar e saborear!

Informações Nutricionais de Maçã com especiarias

Gramas por Porção: 115 g

  • Calorias 105,15 kcal
  • Carboidratos 26,78 g
  • Proteínas 0,13 g
  • Gorduras Totais 0,35 g
  • Gord. Saturadas 0,08 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,61 g
  • Sódio 4,57 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;