Bolo Churros

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

14084 g
Bolo Churros

Ingredientes de: Bolo Churros (Limpar)

check uncheck 280.150,0 gramas de Açúcar Refinado Da Barra
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 22,0 colheres (sopa) cheias de Canela em pó
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Sal refinado
check uncheck 4,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 4,0 colheres (chá) de Essência de baunilha Dr. Oetker
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Churros

Unte e enfarinhe uma forma de 22 cm de diâmetro por 9cm de altura. Em uma batedeira junte a manteiga e o açúcar e bata bem até que vire um creme fofo e esbranquiçado. Adicione os ovos à mistura de manteiga. Peneire todos os secos (farinha, sal, fermento, canela) e adicione à mistura da manteiga, intercalando com o leite morno. Quando o leite acabar, adicione a essência de baunilha e bata só até tudo se misturar. Coloque na forma e leve para assar 180 graus por aproximadamente 40 min ou até que você coloque o palitinho no meio do bolo e ele saia limpinho. Espere o bolo esfriar para desenformar. Cubra o bolo com doce de leite e depois salpique o açúcar com a canela por cima.

Informações Nutricionais de Bolo Churros

Gramas por Porção: 14084 g

  • Calorias 56297,78 kcal
  • Carboidratos 14037,43 g
  • Proteínas 5,07 g
  • Gorduras Totais 14,18 g
  • Gord. Saturadas 3,97 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,89 g
  • Sódio 242,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;