Tomate Recheado com Atum

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

215 g
Tomate Recheado com Atum

Ingredientes de: Tomate Recheado com Atum (Limpar)

check uncheck 5,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Requeijão cremoso light Elegê
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Creme de leite leve Nestlé
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tomate Recheado com Atum

Lave bem os tomates, retire a tampa, retire as sementes e reserve. Pique a cebola e o alho. Frite com 1 colher de azeite de oliva e a salsinha. Misture o atum com o requeijão e o creme de leite. Acrescente a mistura de cebola ao atum. Recheie os tomates Leve ao forno por 35min, a 300°C. Dica: Retire uma tampinha da parte de baixo do tomate, para que ele pare em pé

Informações Nutricionais de Tomate Recheado com Atum

Gramas por Porção: 215 g

  • Calorias 141,86 kcal
  • Carboidratos 6,70 g
  • Proteínas 14,61 g
  • Gorduras Totais 5,79 g
  • Gord. Saturadas 1,95 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,72 g
  • Sódio 515,63 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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