Tomate Recheado com Ricota

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

234 g
Tomate Recheado com Ricota

Ingredientes de: Tomate Recheado com Ricota (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsa
check uncheck 4,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tomate Recheado com Ricota

Lave bem os tomates, retire a tampa, retier as sementes e reserve Misture a ricota amassada com o requeijão, o creme de leite e aqueça o azeite Doure levemente o alho e junte a mistura da ricota Misture a salsa e recheie os tomates Dica: Retire uma tampinha da parte de baixo do tomate, para que ele pare em pé Sugestão: Pode ser servido frio ou assado (por 20 minutos) Bom apetite

Informações Nutricionais de Tomate Recheado com Ricota

Gramas por Porção: 234 g

  • Calorias 224,90 kcal
  • Carboidratos 8,53 g
  • Proteínas 19,86 g
  • Gorduras Totais 12,98 g
  • Gord. Saturadas 6,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,51 g
  • Sódio 387,81 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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