Minguau de Aveia com Banana

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

308 g
Minguau de Aveia com Banana

Ingredientes de: Minguau de Aveia com Banana (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Banana nanica
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado Italac
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Minguau de Aveia com Banana

Em uma panela, aqueça o leite e coloque a aveia em flocos finos. Mexa até engrossar. Desligue o fogo e acrescente a essência de baunilha e o adoçante. Corte 3 rodelas de banana e separe. Amasse o restante da banana e acrescente ao minguau. Sirva em um recipiente, polvilhe a canela e enfeite com as rodelas de banana.

Informações Nutricionais de Minguau de Aveia com Banana

Gramas por Porção: 308 g

  • Calorias 259,89 kcal
  • Carboidratos 47,60 g
  • Proteínas 10,91 g
  • Gorduras Totais 1,36 g
  • Gord. Saturadas 0,47 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,47 g
  • Sódio 127,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;