Sagu de Vinho

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

71 g
Sagu de Vinho

Ingredientes de: Sagu de Vinho (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Sagu de mandioca cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Vinho tinto seco
check uncheck 3,0 unidades de Cravo da Índia
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 1,0 litro de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sagu de Vinho

Em uma panela, coloque a água e leve ao fogo até ferver. Desligue o fogo e misture o sagu. Deixe-o de molho por uma hora. Acrescente o adoçante, o cravo e a canela. Volte a panela ao fogo e deixe cozinhar por mais 20 minutos. Adicione o vinho e deixe mais 5 minutinhos. Retire do fogo e leve para gelar.

Informações Nutricionais de Sagu de Vinho

Gramas por Porção: 71 g

  • Calorias 139,78 kcal
  • Carboidratos 26,49 g
  • Proteínas 0,15 g
  • Gorduras Totais 0,14 g
  • Gord. Saturadas 0,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,49 g
  • Sódio 32,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;