Bolo de milho

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

43 g
Bolo de milho

Ingredientes de: Bolo de milho (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de milho
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite integral
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Coco fresco ralado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de milho

Em uma travessa funda bata os ovos (gemas) com o açúcar (pode ser na batedeira). Acrescente o leite e óleo aos poucos. Misture a farinha de milho e o coco. Acrescente as claras batidas em neve. Desligue a batedeira e coloque o fermento. Em uma forma quadrada, untada com manteiga e enfarinhada, coloque a mistura do bolo e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por uns 40 minutos ou até perfurar com um palito e ele sair limpo.

Informações Nutricionais de Bolo de milho

Gramas por Porção: 43 g

  • Calorias 145,21 kcal
  • Carboidratos 24,39 g
  • Proteínas 1,50 g
  • Gorduras Totais 4,83 g
  • Gord. Saturadas 1,68 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,74 g
  • Sódio 40,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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