Modo teste ativo
https://www.youtube.com/watch?v=WfMnCAkHJ5c ?INGREDIENTS? 100g okara(soy bean pulp) - usar polpa de grão de bico 100g rice flour 50g cane sugar - usar açúcar mascavo 30g oil - usar canola 35g coconut milk 1/4 tsp salt = 2 dashes # 1/8 tsp ground ginger = 1 dash # 1/2 tsp cinnamon # 1/8 tsp nutmeg = 1 dash ?INSTRUCTION? - usar a batedeira pra misturar tudo 1. put all the ingredients together, and divide the mixture 15g each. 2. Shape the dough into 5mm thick round shape. - ver se da pra usar algum daqueles anéis de metal 3. Bake at 320F/160C for 30 minutes. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 200g de grão de bico + 210g de água da hidratação + 600g de água pra bater = 1010g sobram 243g de polpa = 120g de grão de bico admitindo que só sobre água de hidratação e nenhuma água livre na polpa (243*200/410=120) no pudim ficam então 80g de grão de bico (200-120=80) nos cookies ficam então 50g de grão de bico (100*120/243=50) o que corresponde a 2,38g por cookie (admitindo que a receita renda 21 unidades) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Gramas por Porção: 10 g
Informações nutricionais oferecidas por