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quiche funcinonal

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

98 g
quiche funcinonal

Ingredientes de: quiche funcinonal (Limpar)

check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Grão de bico Hikari cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 talo de Alho poró
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Queijo ricota
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer quiche funcinonal

Bata todos os ingredientes da massa(grao de bico, azeite e sal) no processador ou mixer e forre a forma. Misture todos os ingredientes do recheio e coloque sobre a massa. Leve ao forno (200 graus) por 25 a 30 minutos. Para cozinhar o grão de bico, deixe-o de molho na água na noite anterior e depois cozinhe na panela de pressão por cerca de 30 minutos. Se usar o grão de bico á vácuo já cozido não é necessário usar sal na massa. Se quiser, pode variar os recheios. Pode trocar o cottage sem lactose por ricota, porém, a receita terá lactose.

Informações Nutricionais de quiche funcinonal

Gramas por Porção: 98 g

  • Calorias 213,43 kcal
  • Carboidratos 23,27 g
  • Proteínas 13,06 g
  • Gorduras Totais 8,13 g
  • Gord. Saturadas 1,44 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,30 g
  • Sódio 91,59 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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