Sopa de Palmito

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

107 g
Sopa de Palmito

Ingredientes de: Sopa de Palmito (Limpar)

check uncheck 10,0 unidades médias de Palmito em conserva orgânico
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sobremesa) rasas de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
check uncheck 2,5 litros de Água
check uncheck 400,0 gramas de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Palmito

Frite a cebola na mantega, adicione a agua e o caldo de galinha ( utilizar a agua do palmito) , quando a agua estiver quente ( não fervendo) adicione a farinha de trigo ( ja dissolvida em agua fria ficando uma pasta mole para não empelotar) deixe ferver ate ficar um caldo suculento ( se preferir o caldo mais grosso adicione mais farinha) depois de cozinhar por uns 10 minutos adicione 2 vidros de palmito picado , ferva por mais uns 5 minutos para pegar bem o gosto e por ultimo adicione o vidro de requeijão , ferva até disolver todo o requeijão apague o fogo e acrescente o creme de leite.
Pode servir com torradas ou pão italiano.

Informações Nutricionais de Sopa de Palmito

Gramas por Porção: 107 g

  • Calorias 189,68 kcal
  • Carboidratos 22,66 g
  • Proteínas 5,15 g
  • Gorduras Totais 8,52 g
  • Gord. Saturadas 4,80 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,50 g
  • Sódio 442,45 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;