Bolo de Banana

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

30 g
Bolo de Banana

Ingredientes de: Bolo de Banana (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 xícara (café) de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Creme de leite Itambé
check uncheck 2,0 unidades médias de Banana prata
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana

Misture a farinha, o açucar, o ovo e a margarina, mexa bem (ela vai ficar um pouco farinhenta mesmo) depois coloque o creme de leite e mexa mais um pouco. No recipiente (que pode ir ao microondas) corte as bananas ao meio (pode ser um ou duas, isso é opcional), -se quiser coloque açucar e canela em cima das bananas-, coloque a massa por cima, e leve para o microondas por mais ou menos 8 minutos. Aproveite!

Informações Nutricionais de Bolo de Banana

Gramas por Porção: 30 g

  • Calorias 78,90 kcal
  • Carboidratos 14,95 g
  • Proteínas 2,09 g
  • Gorduras Totais 1,61 g
  • Gord. Saturadas 0,44 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,32 g
  • Sódio 14,93 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;