Antepasto de Beringela

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

373 g
Antepasto de Beringela

Ingredientes de: Antepasto de Beringela (Limpar)

check uncheck 2,0 escumadeiras pequenas de Berinjela cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão vermelho cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão amarelo cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Vinagrete
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 10,0 unidades médias de Castanha de caju
check uncheck 5,0 rodelas de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Antepasto de Beringela

Pique a beringela em cubinhos. Deixe de molho por 30 minutos na água com sal e vinagre. Escorra e misture com os pimentões, cebola, tomate, sem sementes e coloque no forno por 40 minutos tampado com papel alumínio. Retire o papel e vá virando até secar um pouco o líquido. Misture o azeite e a castanha.

Informações Nutricionais de Antepasto de Beringela

Gramas por Porção: 373 g

  • Calorias 401,63 kcal
  • Carboidratos 23,76 g
  • Proteínas 6,01 g
  • Gorduras Totais 32,66 g
  • Gord. Saturadas 2,72 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,43 g
  • Sódio 196,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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