Pão de Queijo de Frigideira

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

76 g
Pão de Queijo de Frigideira

Ingredientes de: Pão de Queijo de Frigideira (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Polvilho Azedo Dia
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Água
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Jasmine
check uncheck 3,0 fatias de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Queijo de Frigideira

Bata os ovos, o sal, o polvilho, o iogurte (1 col de sobremesa) e a água no liquidificador. Coloque 1/3 da massa na frigideira antiaderente pré-aquecida e cozinhe em fogo baixo. Quando despregar da panela, vire e espere dourar do outro lado. Coloque a mussarela e faça um rolinho. Com o calor da massa o queijo irá derreter. Faça as outras porções com o resto da massa.

Informações Nutricionais de Pão de Queijo de Frigideira

Gramas por Porção: 76 g

  • Calorias 140,64 kcal
  • Carboidratos 12,86 g
  • Proteínas 7,83 g
  • Gorduras Totais 6,32 g
  • Gord. Saturadas 3,53 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 262,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;