Bolo salgado de salsicha

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

53 g
Bolo salgado de salsicha

Ingredientes de: Bolo salgado de salsicha (Limpar)

check uncheck 12,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 copo requeijão de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) rasas de Massa de tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo salgado de salsicha

Bater o leite, trigo, azeite, óleo, fermento e sal a gosto no liquidificador. Untar a forma e colocar a massa para assar. Preparar o molho de cachorro quente e colocar em cima da massa, levar ao forno novamente para terminar de assar.

Informações Nutricionais de Bolo salgado de salsicha

Gramas por Porção: 53 g

  • Calorias 117,01 kcal
  • Carboidratos 10,89 g
  • Proteínas 3,39 g
  • Gorduras Totais 6,62 g
  • Gord. Saturadas 1,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,46 g
  • Sódio 123,29 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;