TORTA DE MAÇÃ

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

60 g
TORTA DE MAÇÃ

Ingredientes de: TORTA DE MAÇÃ (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TORTA DE MAÇÃ

TRITURAR OS BISCOITOS NO LIQUIDIFICADOR E MISTURAR METADE DO CREME DE LEITE E FORRE UMA FORMA DE VIDRO REDONDA COM ESSA MISTURA. CORTE EM FATIAS 2 MAÇÃS E COLOQUE NA FORMA, DESPEJE O RESTANTE DO CREME DE LEITE E POLVILHE O AÇÚCAR COM A CANELA. CORTE A TERCEIRA MAÇÃ E COLOQUE POR CIMA, LEVE AO FORNO PRE AQUECIDO POR 20 MINUTOS OU ATÉ DOURAR.

Informações Nutricionais de TORTA DE MAÇÃ

Gramas por Porção: 60 g

  • Calorias 98,32 kcal
  • Carboidratos 15,87 g
  • Proteínas 0,67 g
  • Gorduras Totais 1,16 g
  • Gord. Saturadas 0,19 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,02 g
  • Sódio 41,45 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;