Beringela e abobrinha ao forno

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

110 g
Beringela e abobrinha ao forno

Ingredientes de: Beringela e abobrinha ao forno (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades de Abobrinha crua
check uncheck 200,0 gramas de Berinjela cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Vinagre
check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Farinha de mandioca
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Beringela e abobrinha ao forno

passe a beringela e a abobrinha no azeite e depois na farinha, leve ao forno 200º por 20 minutos. Deixe marinando tomate, cebola, azeite e o vinagre. Retire a berinjela do forno e jogue o molho, deixe esfriar por 30 minutos na geladeira. Sirva

Informações Nutricionais de Beringela e abobrinha ao forno

Gramas por Porção: 110 g

  • Calorias 94,14 kcal
  • Carboidratos 14,33 g
  • Proteínas 0,91 g
  • Gorduras Totais 4,08 g
  • Gord. Saturadas 0,61 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,27 g
  • Sódio 1,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;