Empanada de Sardinha

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

1976 g
Empanada de Sardinha

Ingredientes de: Empanada de Sardinha (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Empanada de Sardinha

Coloque a sardinha na panela, amasse com o garfo Depois coloque o tomate picado, a cebola, pimentão e o cheiro verde, o milho, a ervilha, o knorr Deixe ferver um pouco, quando ferver desligue e vai para a massa Bata tudo no liquidificador, os ovos, o leite, a farinha de trigo, o óleo e o queijo ralado, até a massa ficar leve Unte a assadeira com óleo e a farinha de trigo, despeje a massa e por cima o recheio Leve para o forno

Informações Nutricionais de Empanada de Sardinha

Gramas por Porção: 1976 g

  • Calorias 4396,82 kcal
  • Carboidratos 341,85 g
  • Proteínas 130,45 g
  • Gorduras Totais 276,52 g
  • Gord. Saturadas 53,16 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 31,52 g
  • Sódio 5697,99 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;