Risoto Abobrinha

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

288 g
Risoto Abobrinha

Ingredientes de: Risoto Abobrinha (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (arroz) de Arroz integral cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Creme de leite leve Nestlé
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 unidade grande de Abobrinha cozida
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Limão siciliano (sumo)
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto Abobrinha

5. Receita de risoto light de abobrinha com limão siciliano Ingredientes: 1 xícara de arroz integral; 2 xícaras de água; 1 colher de sopa creme de leite leve nestlé; 1 cebola pequena cortada em cubos; 1 dente de alho amassado; sal a gosto; noz moscada a gosto; 2 xícaras de abobrinha picada; suco de 1 limão siciliano; raspas de limão para decorar. Modo de preparo: Refogue a cebola e o alho em um fio de azeite. Então adicione o arroz integral. A água e o suco de limão e deixe cozinhar até que boa parte da água tenha sumido. Então mexa o arroz para pegar a água do fundo da panela e deixe cozinhar em fogo brando. Adicione a abobrinha picada e os temperos, misturando tudo muito bem. Quando estiver com o arroz al dente, desligue o fogo, espere 5 minutos e misture o creme de leite e o iogurte para dar cremosidade. Sirva em seguida com raspas de limão.

Informações Nutricionais de Risoto Abobrinha

Gramas por Porção: 288 g

  • Calorias 140,23 kcal
  • Carboidratos 29,75 g
  • Proteínas 3,96 g
  • Gorduras Totais 0,83 g
  • Gord. Saturadas 0,26 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,46 g
  • Sódio 19,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;