5. Receita de risoto light de abobrinha com limão siciliano Ingredientes: 1 xícara de arroz integral; 2 xícaras de água; 1 colher de sopa creme de leite leve nestlé; 1 cebola pequena cortada em cubos; 1 dente de alho amassado; sal a gosto; noz moscada a gosto; 2 xícaras de abobrinha picada; suco de 1 limão siciliano; raspas de limão para decorar. Modo de preparo: Refogue a cebola e o alho em um fio de azeite. Então adicione o arroz integral. A água e o suco de limão e deixe cozinhar até que boa parte da água tenha sumido. Então mexa o arroz para pegar a água do fundo da panela e deixe cozinhar em fogo brando. Adicione a abobrinha picada e os temperos, misturando tudo muito bem. Quando estiver com o arroz al dente, desligue o fogo, espere 5 minutos e misture o creme de leite e o iogurte para dar cremosidade. Sirva em seguida com raspas de limão.
Gramas por Porção: 288 g
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