plum cake integral

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

61 g
plum cake  integral

Ingredientes de: plum cake integral (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de milho Liza
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Açúcar mascavo
check uncheck 20,0 unidades de Uva passa
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Mel de abelha
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Bicarbonato de sódio
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer plum cake integral

Acende o forno a 180°. Se usar o bicarbonato então deve bater OS ovos, o açúcar e o mel por 15 minutos. Se invés decidir usar o fermento, então deve bater esses ingredientes por 5 minutos. Acrescente o óleo, o iogurte e a farinha peneirada junto com o bicarbonato o com o fermento. Acrescente a uva passa. Unte uma forma retangular de dimensões mais ou menos de 30 x 15 espolverar farinha e versar o composto. Assar por 40 minutos. Tempo de preparação 20 . minutos + tempo de Assar 40 minutos . Cada fatia vale 3 pontos.

Informações Nutricionais de plum cake integral

Gramas por Porção: 61 g

  • Calorias 136,40 kcal
  • Carboidratos 27,42 g
  • Proteínas 4,02 g
  • Gorduras Totais 1,90 g
  • Gord. Saturadas 0,43 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,85 g
  • Sódio 27,57 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;