CALDO DE FEIJÃO LIGHT

CALDO DE FEIJÃO LIGHT

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

186 g

Ingredientes de: CALDO DE FEIJÃO LIGHT (Limpar)

check uncheck 1,5 conchas médias cheias de Feijão carioca cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CALDO DE FEIJÃO LIGHT

LEVAR AO FOGO, IR ACRESCENTANDO OS INGREDIENTES E DEIXAR FERVER. BATER NOO LIQUIDIFICADOR E SERVIR

Informações Nutricionais de CALDO DE FEIJÃO LIGHT

Gramas por Porção: 186 g

  • Calorias 118,43 kcal
  • Carboidratos 19,38 g
  • Proteínas 6,86 g
  • Gorduras Totais 2,54 g
  • Gord. Saturadas 0,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 9,86 g
  • Sódio 292,76 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Cadastro

close

vitat.com.br/perfil/

error

Li e concordo com a Política de Privacidade

error Você deve aceitar a Política de Privacidade para continuar.

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;