CALDO DE FEIJÃO LIGHT

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

186 g
CALDO DE FEIJÃO LIGHT

Ingredientes de: CALDO DE FEIJÃO LIGHT (Limpar)

check uncheck 1,5 conchas médias cheias de Feijão carioca cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CALDO DE FEIJÃO LIGHT

LEVAR AO FOGO, IR ACRESCENTANDO OS INGREDIENTES E DEIXAR FERVER. BATER NOO LIQUIDIFICADOR E SERVIR

Informações Nutricionais de CALDO DE FEIJÃO LIGHT

Gramas por Porção: 186 g

  • Calorias 118,43 kcal
  • Carboidratos 19,38 g
  • Proteínas 6,86 g
  • Gorduras Totais 2,54 g
  • Gord. Saturadas 0,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 9,86 g
  • Sódio 292,76 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;