Hambúrguer de soja caseiro

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

11 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

37 g
Hambúrguer de soja caseiro

Ingredientes de: Hambúrguer de soja caseiro (Limpar)

check uncheck 6,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Orégano seco Masterfoods
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta síria ou jamaicana
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farinha de linhaça dourada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hambúrguer de soja caseiro

Hidratar a soja com água quente por 15 min. Escorrer a água e misturar todos os ingredientes de preferência num processador. Faça o hambúrguer e coloque em uma assadeira untada para congelar. depois guarda os em um saco bem fechado.

Informações Nutricionais de Hambúrguer de soja caseiro

Gramas por Porção: 37 g

  • Calorias 91,34 kcal
  • Carboidratos 11,45 g
  • Proteínas 6,86 g
  • Gorduras Totais 1,89 g
  • Gord. Saturadas 0,26 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,54 g
  • Sódio 81,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;