caldo de carne (sopa)

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

66 g
caldo de carne (sopa)

Ingredientes de: caldo de carne (sopa) (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Músculo bovino cozido
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 2,0 litros de Água
check uncheck 3,0 unidades médias de Cenoura crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer caldo de carne (sopa)

coloque todos os ingredientes na panela de pressão e cozinhe por 30 minutos. depois desfie a carne em uma panela, junte a cenoura e o caldo peneirado.O tomate é sem semente e a cenoura descascada cortada em rodelas.Coloque o macarrão e deixe cozinhar.

Informações Nutricionais de caldo de carne (sopa)

Gramas por Porção: 66 g

  • Calorias 86,57 kcal
  • Carboidratos 8,19 g
  • Proteínas 9,12 g
  • Gorduras Totais 1,81 g
  • Gord. Saturadas 0,73 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,99 g
  • Sódio 35,57 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;