berinjela light com parmesao

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

140 g
berinjela light com parmesao

Ingredientes de: berinjela light com parmesao (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades de Berinjela crua
check uncheck 1,0 unidade de Bacon em cubos Sadia
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer berinjela light com parmesao

Corte as berinjelas ao meio e dê uma fervida. Depois retira o recheio e coloca na tábua.Pica salsinha,bacon,queijo ralado e bate com faca junto com o recheio.Experimentar o sal.Põe na casca e coloca em um pirex com um pouco de água. enfeita com o tomate e queijo ralado. Levar ao forno.

Informações Nutricionais de berinjela light com parmesao

Gramas por Porção: 140 g

  • Calorias 49,01 kcal
  • Carboidratos 5,77 g
  • Proteínas 3,34 g
  • Gorduras Totais 1,80 g
  • Gord. Saturadas 0,95 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,75 g
  • Sódio 114,33 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;