Sopa da KELLY

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

232 g
Sopa da KELLY

Ingredientes de: Sopa da KELLY (Limpar)

check uncheck 5,0 pedaços pequenos de Abóbora cabotiá cozida
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 4,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 2,0 escumadeiras de Macarrão cozido
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 4,0 unidades pequenas de Mandioquinha cozida
check uncheck Coentro fresco à gosto
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (arroz) de Carne moída refogada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa da KELLY

Corte todos os legumes em pedaços pequenos e reserve, em seguida pique bem o alho e a cebola e refogue com duas colheres de sopa de óleo e os dois cubos de calda de carne e depois que tiver bem refolgado acrescente a carne moída e deixe fritar por cerca de 15 minutos mexendo algumas vezes para não queimar, depois coloque todos os legumes e encha de água com dois dedos acima dos legumes, cinco minutos depois coloque também o macarrão, após colocar o macarrão mexer sempre até todos os ingredientes estarem cozidos.

Informações Nutricionais de Sopa da KELLY

Gramas por Porção: 232 g

  • Calorias 257,18 kcal
  • Carboidratos 36,93 g
  • Proteínas 10,91 g
  • Gorduras Totais 7,63 g
  • Gord. Saturadas 1,06 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,58 g
  • Sódio 610,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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