SOPA DE MORANGA

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

113 g
SOPA DE MORANGA

Ingredientes de: SOPA DE MORANGA (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 500,0 gramas de Moranga
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 2,0 litros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SOPA DE MORANGA

REFOGA-SE A CEBOLA NO ALHO E ACRESCENTA-SE A MORANGA PICADA COM CASCA E A CENOURA. ACRESCENTA A AGUA E DEIXA-SE COZINHAR ATÉ FICAR BEM MACIO. ESMAGA-SE COM O GARFO OU PASSA-SE NO LIQUIDIFICADOR. SAL A GOSTO. NO FINAL COLOCAR OS TEMPERINHOS VERDES.

Informações Nutricionais de SOPA DE MORANGA

Gramas por Porção: 113 g

  • Calorias 31,47 kcal
  • Carboidratos 4,65 g
  • Proteínas 0,43 g
  • Gorduras Totais 1,40 g
  • Gord. Saturadas 0,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,21 g
  • Sódio 28,33 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;