refogado de carne com berinjela

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

150 g
refogado de carne com berinjela

Ingredientes de: refogado de carne com berinjela (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Berinjela crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Repolho branco
check uncheck 1,0 unidade pequena de Costeleta de porco cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Shoyu
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer refogado de carne com berinjela

esquente a panela, coloque um fio de azeite e deixa a costelinha dourar, logo em seguida coloque o repolho fatiado e a berinjela cortada em cubos, deixe la por 3 minutos, despeje o shoyu e feche a panela, deixe por 5 minutos e sirva-se.

Informações Nutricionais de refogado de carne com berinjela

Gramas por Porção: 150 g

  • Calorias 72,90 kcal
  • Carboidratos 6,95 g
  • Proteínas 5,89 g
  • Gorduras Totais 2,70 g
  • Gord. Saturadas 0,93 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,28 g
  • Sódio 865,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;