rosca arabe

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

36 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

53 g
rosca arabe

Ingredientes de: rosca arabe (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer rosca arabe

misturar o leite com o fermento o avúcar e o sal.Depois de 10 minutis acrescentar os outros ingredientes, amassar bem esperar crescer.Fazer as bolas e abrir na tábua desenhada dos árabes.Assar em forno pré aquecido

Informações Nutricionais de rosca arabe

Gramas por Porção: 53 g

  • Calorias 135,03 kcal
  • Carboidratos 26,99 g
  • Proteínas 4,78 g
  • Gorduras Totais 5,30 g
  • Gord. Saturadas 0,18 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 11,93 g
  • Sódio 0,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;