Pão Integral Caseiro

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

47 g
Pão Integral Caseiro

Ingredientes de: Pão Integral Caseiro (Limpar)

check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 12,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 copo requeijão de Leite integral
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Integral Caseiro

Em um recipiente, misture a metade da farinha integral com o fermento FERMIX, o açucar e o sal. Abra um buraco no meio e,aos poucos, adicione o leite mexendo sempre. Junte o óleo, os ovos e o restante da fariha aos poucos, sovando bem para que a massa fique lisa e homogênea. Cubra e deixe descansar por 10 minutos, abra a massa delicadamente com as mãos, enrole e coloque na forma de pão de forma, untada com óleo ou margarina. Cubra novamente e deixe crescer por45 minutos. Asse em forno quente (200°C), pre aquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Pão Integral Caseiro

Gramas por Porção: 47 g

  • Calorias 155,45 kcal
  • Carboidratos 11,57 g
  • Proteínas 3,44 g
  • Gorduras Totais 10,94 g
  • Gord. Saturadas 2,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,68 g
  • Sódio 68,83 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;