mussaka diferente

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

133 g
mussaka diferente

Ingredientes de: mussaka diferente (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Berinjela crua
check uncheck 350,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Farinha de rosca
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cenoura refogada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer mussaka diferente

refoga a cebola e cenoura. Mistura a carne, farinha de rosco, ovo, pimenta, temperos. Junte à cebola e cenoura, misture. Tira a casca das berinjelas, corta a polpa, mistura à carne. Arrume as cascas numa forma, coloca a massa, assa por aprox. 30 min. Pode misturar azeite na massa.

Informações Nutricionais de mussaka diferente

Gramas por Porção: 133 g

  • Calorias 158,26 kcal
  • Carboidratos 9,97 g
  • Proteínas 11,99 g
  • Gorduras Totais 7,67 g
  • Gord. Saturadas 2,88 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,91 g
  • Sódio 65,19 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;