Bolinha de queijo perfeita - sem massa

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

63 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

22 g
Bolinha de queijo perfeita - sem massa

Ingredientes de: Bolinha de queijo perfeita - sem massa (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Orégano seco
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 10,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de rosca
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinha de queijo perfeita - sem massa

Em um recipiente misture a mussarela, parmesão, ovos (levemente batidos antes), orégano e a farinha de trigo. Coloque sal se necessário. Amasse bem as mãos até que tudo se incorpore bem e forme uma massa uniforme e macia. Faça bolinhas e passe-as pela farinha de rosca cobrindo totalmente. Agora leve ao congelador por pelo menos 30 minutos para firmar.

Informações Nutricionais de Bolinha de queijo perfeita - sem massa

Gramas por Porção: 22 g

  • Calorias 72,54 kcal
  • Carboidratos 2,97 g
  • Proteínas 4,53 g
  • Gorduras Totais 4,71 g
  • Gord. Saturadas 2,86 g
  • Gord. Trans 0,09 g
  • Fibras 0,20 g
  • Sódio 99,09 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;