Escondidinho de coxão duro e purê de batata

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

965 g
Escondidinho de coxão duro e purê de batata

Ingredientes de: Escondidinho de coxão duro e purê de batata (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades pequenas de Batata inglesa cozida
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Manteiga com sal
check uncheck 0,3 espigas de Milho verde cozido
check uncheck 200,0 gramas de Tomate cereja
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Queijo minas meia cura
check uncheck 0,3 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de coxão duro e purê de batata

Desfiar o coxão e colocar a parte. Cozinhar as batatas com sal, amassar e misturar com processador com milho, manteiga e sal. Untar as formas, colocar o purê, a carne desfiada, o tomate picado e o queijo. Gratinar por 10 minutos.

Informações Nutricionais de Escondidinho de coxão duro e purê de batata

Gramas por Porção: 965 g

  • Calorias 1417,21 kcal
  • Carboidratos 70,31 g
  • Proteínas 146,08 g
  • Gorduras Totais 57,34 g
  • Gord. Saturadas 25,13 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 9,20 g
  • Sódio 532,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;