Sopa de Cebola e Gengibre

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

121 g
Sopa de Cebola e Gengibre

Ingredientes de: Sopa de Cebola e Gengibre (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Margarina Becel Pro Activ
check uncheck 60,0 gramas de Alho cru
check uncheck 10,0 gramas de Gengibre
check uncheck 2,0 litros de Água
check uncheck 1,0 unidade pequena de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Mandioquinha cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Cebola e Gengibre

Refogue a cebola, a margarina e o alho até a cebola ficar levemente dourada. Dissolva o caldo de galinha em 500ml de água quente e incorpore na cebola. Adicione a batata e a mandioquinha picadas e o gengibre ralado, deixe cozinhar por 15 minutos, mexendo sempre. Bata tudo no liquidificador, adicionando o restante da água. Rende aproximadamente 2 Litros de sopa.

Informações Nutricionais de Sopa de Cebola e Gengibre

Gramas por Porção: 121 g

  • Calorias 63,60 kcal
  • Carboidratos 12,76 g
  • Proteínas 2,35 g
  • Gorduras Totais 0,94 g
  • Gord. Saturadas 0,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,70 g
  • Sódio 109,87 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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