ceviche

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

692 g
ceviche

Ingredientes de: ceviche (Limpar)

check uncheck 1,0 filé médio de Filé de tilápia
check uncheck 1,0 unidade de Cebola roxa
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Milho verde enlatado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Molho de pimenta
check uncheck 5,0 unidades de Limão
check uncheck 4,0 colheres (sopa) em cubos de Tomate cereja
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ceviche

Esperemer o suco dos limões. Cortar o filé de tilápia ou saint peter em cubos. Jogar o suco por cima (deve cobrir a quantidade de peixe). Deixar marinando/cozinhando na geladeira por no minimo 20min. Enquanto isso, cortar a cebola em rodelas bem fininhas e depois dividi-las ao meio e separar as camadinhas. Cortar as pimentas (dedo de moça ou outra de preferência). CAso não use pimenta fresca, pode usar 2 colheres de molho de pimenta. Cortar os tomates em cubinhos. Após marinação do peixe no limão, juntar todos os ingredientes acima. O milho pode ser misturado ou servido à parte. Pode-se, em vez de milho, comer com batata doce cozida ou assada. CAso queira incrementar, outros frutos do mar FRESCOS podem ser adicionados à marinada (camarão, lula, polvo).

Informações Nutricionais de ceviche

Gramas por Porção: 692 g

  • Calorias 313,66 kcal
  • Carboidratos 59,27 g
  • Proteínas 25,53 g
  • Gorduras Totais 2,95 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 12,15 g
  • Sódio 1834,39 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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