sopa de ervilha light

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

64 g
sopa de ervilha light

Ingredientes de: sopa de ervilha light (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 2,0 unidades grandes de Tomate
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck Água à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de ervilha light

coloque tudo na panela de pressão e cozinhe, exceto o macarrão. depois de cozido bata no liquidificador ou se preferir passe na peneira. Coloque o macarrão e cozinhe até ficar no ponto que você goste.

Informações Nutricionais de sopa de ervilha light

Gramas por Porção: 64 g

  • Calorias 79,72 kcal
  • Carboidratos 16,47 g
  • Proteínas 3,30 g
  • Gorduras Totais 0,20 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,92 g
  • Sódio 19,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;