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Pão integral de aveia com linhaça

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

72 g
Pão integral de aveia com linhaça

Ingredientes de: Pão integral de aveia com linhaça (Limpar)

check uncheck 400,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 650,0 mililitros de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Açúcar cristal União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral de aveia com linhaça

1. Misture 1/2 copo de água (dos 650 ml) morna com o açúcar e o fermento e reserve (prepare esse fermento uns 15 minutos antes de começar a preparar os secos) 2. Misture todas as farinhas e o sal (cuidados com as medidas) até ficar bem homogêneo 3. Abra um ninho nessa mistura de farinha, coloque o ovo, o fermento reservado e a água aos poucos, misture muito bem com uma colher 4. Por último coloque o azeite e misture bem, se ficar muito "liguento" acerte um pouco com farinha de trigo 5. Mas se a massa ficar muito seca acrescente um pouco mais de água, a massa tem que grudar um pouco na mão 6. Sove bem e deixe crescer por 1 hora 7. Repita mais uma vez o último processo, deixe crescer por mais 1 hora 8. Na terceira vez, sove bem a massa e já coloque em 2 formas previamente untadas com manteiga sem sal e farinha de trigo 9. Aqueça o forno por 10 minutos previamente e asse em fogo médio por mais ou menos 40 minutos, mas acompanhe pois varia muito de forno para forno

Informações Nutricionais de Pão integral de aveia com linhaça

Gramas por Porção: 72 g

  • Calorias 149,08 kcal
  • Carboidratos 23,78 g
  • Proteínas 4,27 g
  • Gorduras Totais 4,15 g
  • Gord. Saturadas 0,62 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,38 g
  • Sódio 5,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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