Bolo integral de banana

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

43 g
Bolo integral de banana

Ingredientes de: Bolo integral de banana (Limpar)

check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farinha de aveia Quaker
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 6,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite integral
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Óleo de soja Liza
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 5,0 colheres (chá) de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral de banana

Bata no liquidificador 2 banana, os ovos, o leite e o óleo. Em outra tigela coloque a farinha de trigo, a aveia, o adoçante e o fermento peneirados, acrescente a mistura do liquidificador e mexa sem bater até que a mistura fique homogênea. Para montar, coloque metade da mistura em uma forma untada e enfarinhada e cubra com bananas picadas. Salpique com canela e cubra com o restante da massa. Asse em forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos a 200ºC ou até que você espete o bolo com um garfo e ele saia limpo. Observação: Este bolo não cresce muito, então, não se assuste ao abrir o forno.

Informações Nutricionais de Bolo integral de banana

Gramas por Porção: 43 g

  • Calorias 103,61 kcal
  • Carboidratos 14,06 g
  • Proteínas 1,85 g
  • Gorduras Totais 4,76 g
  • Gord. Saturadas 0,81 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,05 g
  • Sódio 94,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;