Salpicão light com espinafre

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

38 g
Salpicão light com espinafre

Ingredientes de: Salpicão light com espinafre (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades pequenas de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 0,5 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Ervilha congelada Batavo
check uncheck 1,0 prato raso picado de Espinafre cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Milho verde enlatado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Uva passa
check uncheck 3,0 colheres (sobremesa) cheias de Maionese light Hellmann's
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salpicão light com espinafre

Cozinhar o peito de frango com sal, alho e cebola , desfiar e reserve. Ralar a cenoura e abafar o espinafre em panela quente. Colocar tudo em uma travesa e adicionar a maionese. Acertar o sal e servir.

Informações Nutricionais de Salpicão light com espinafre

Gramas por Porção: 38 g

  • Calorias 46,65 kcal
  • Carboidratos 5,35 g
  • Proteínas 3,06 g
  • Gorduras Totais 1,62 g
  • Gord. Saturadas 0,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,93 g
  • Sódio 75,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;