Sagu light

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

204 g
Sagu light

Ingredientes de: Sagu light (Limpar)

check uncheck Canela em pau à gosto
check uncheck Canela em pó à gosto
check uncheck 3,0 unidades de Cravo da Índia
check uncheck 1,0 garrafa pequena de Leite de coco light Ducoco
check uncheck 720,0 mililitros de Leite desnatado Jussara
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Sagu de mandioca cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sagu light

Deixe o sagu de molho por 30 minutos. Escorra e reserve. Em uma panela antiaderente, aqueça o leite desnatado, o leite de coco, o adoçante, a canela em pau e os cravos. Quando levantar fervura, adicione o sagu e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até que fique transparente (aproximadamente 10 a 15 minutos). Desligue o fogo e junte as raspas de limão. Distribua em 6 taças e leve à geladeira por 2 horas. Polvilhe a canela em pó e sirva.

Informações Nutricionais de Sagu light

Gramas por Porção: 204 g

  • Calorias 148,48 kcal
  • Carboidratos 24,73 g
  • Proteínas 4,40 g
  • Gorduras Totais 4,58 g
  • Gord. Saturadas 3,52 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,31 g
  • Sódio 130,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;