sopa creme de aveia da jojo

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

87 g
sopa creme de aveia da jojo

Ingredientes de: sopa creme de aveia da jojo (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,5 mililitros de Água
check uncheck 1,0 unidade média de Batata crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa creme de aveia da jojo

refogar no azeite a cebola o alho e a carne, junte a batata, a cenoura picadas e deixe refogar bem. adicione a agua fervendo e o caldo de carne. deixe ferver ate que tudo esteja bem cozido. adicione a aveia, prove o sal e a pimenta do reino, assim que a aveia tiver cozida, desligue e bata no liquidificador ou use o mixer. Fica muito bom

Informações Nutricionais de sopa creme de aveia da jojo

Gramas por Porção: 87 g

  • Calorias 134,98 kcal
  • Carboidratos 14,64 g
  • Proteínas 5,97 g
  • Gorduras Totais 6,12 g
  • Gord. Saturadas 1,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,57 g
  • Sódio 528,51 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;