TORTA DE CEBOLA

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

285 g
TORTA DE CEBOLA

Ingredientes de: TORTA DE CEBOLA (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Creme de leite Itambé
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Queijo Parmesão Ralado Vigor
check uncheck 1,0 copo americano de Leite integral
check uncheck 1,0 fatia de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TORTA DE CEBOLA

Prepare a sopa com leite conforme as instruções do envelope Quando estiver pronta, acrescentar o creme de leite Colocar os pães para dourar no forno por 5 minutos Forrar a forma (refratário) com o pães e em seguida acrescentar o creme e os queijos, continuar sucessivamente com o restantes dos ingredientes Levar para assar em forno médio até que os queijos derretam

Informações Nutricionais de TORTA DE CEBOLA

Gramas por Porção: 285 g

  • Calorias 431,93 kcal
  • Carboidratos 36,95 g
  • Proteínas 18,70 g
  • Gorduras Totais 23,89 g
  • Gord. Saturadas 12,17 g
  • Gord. Trans 0,42 g
  • Fibras 2,00 g
  • Sódio 635,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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