Batata noisette gratinada

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

285 g
Batata noisette gratinada

Ingredientes de: Batata noisette gratinada (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades pequenas de Batata inglesa crua
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,0 colher (chá) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata noisette gratinada

Escolha 3 batatas tipo bolinha. Lave bem as batatas com casca em água corrente com o auxílio de uma escovinha. Cozinhe as batatas até que fiquem al dente na água e sal. Escorra e tempere-as com o orégano, coloque-as num tabuleiro, pincele com o azeite e leve-as ao forno pré-aquecido para gratinar. Quando dourar retire do forno e sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Batata noisette gratinada

Gramas por Porção: 285 g

  • Calorias 209,62 kcal
  • Carboidratos 43,79 g
  • Proteínas 5,52 g
  • Gorduras Totais 2,51 g
  • Gord. Saturadas 0,43 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,45 g
  • Sódio 775,97 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;