ensopado de mandioquinha

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

130 g
ensopado de mandioquinha

Ingredientes de: ensopado de mandioquinha (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ensopado de mandioquinha

tirar o conteudo da linguiça, refoga-la no azeite, depois cortar a mandioquinha em rodelas, deixar corar um pouco, depois colocar 1 copo de água, temperar à gosto e deixar cozinhar por mais ou menos 15 minutos, acompanha arroz branco

Informações Nutricionais de ensopado de mandioquinha

Gramas por Porção: 130 g

  • Calorias 226,80 kcal
  • Carboidratos 19,20 g
  • Proteínas 7,10 g
  • Gorduras Totais 13,16 g
  • Gord. Saturadas 3,30 g
  • Gord. Trans 0,50 g
  • Fibras 1,68 g
  • Sódio 458,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;